Саша Новикова на кулинарном завтраке
Гости смогли попробовать сырники из рисовой муки и салат с бурратой и чечевицей
![](http://sun-magazine.ru/wp-content/uploads/2018/12/Саша-Новикова-2.jpg)
На днях в кулинарной студии «Донна Маргарита» состоялся предновогодний кулинарный завтрак бренда органической продукции «Углече Поле» и проекта о здоровом образе жизни How to Green. Основательница How to Green Саша Новикова, директор по маркетингу «Углече Поле» Анна Ольговская, шеф-повар «Донна Маргарита» Паоло Бокколини смогли порадовать гостей прекрасным завтраком и поделились рецептами. Отведать вкусности пришли дизайнер Катя Добрякова и телеведущие Лина Дембикова и Юлия Квин.
![](http://sun-magazine.ru/wp-content/uploads/2018/12/Саша-Новикова-и-Анна-Ольговская-300x200.jpg)
![](http://sun-magazine.ru/wp-content/uploads/2018/12/Катя-Добрякова-2-200x300.jpg)
![](http://sun-magazine.ru/wp-content/uploads/2018/12/Лина-Дембикова-200x300.jpg)