Устричный ужин в ресторане «Волна»

В этот вечер можно не только отведать любимый деликатес, но и узнать много интересного об этих дарах природы

Итак, любители устриц, вносите в свой календарь: 28 ноября в 20.00 в ресторане «Волна» вас ждет нечто незабываемое. Конечно, прекрасный ужин. Но кроме этого, встреча с устричным сомелье Региной Борисовой. Да, есть такие люди, которые знают про устриц все!  Она объяснит, чем Жилардо отличается от Фин де Клер и от Черного Жемчуга, расскажет об основах устричного этикета, а также почему они пищат (или, все же, не пищат?).  Как их перевозят? Как их выбирать? Какие лучше? Как их открыть? И зачем тут лимон?
Стоимость на персону — 2500 руб.

Добавить комментарий