Время согреваться
На улице снежно и холодно, поэтому после прогулки надо обязательно выпить чего-нибудь горячего. Предлагаем наш топ коктейлей, которые точно принесут вам удовольствие и спасут от зимней стужи
Ресторан Наволне
Шеф-бармен Евгений Алисейчик
Ежевичный Айриш (590 р)
Эспрессо с бурбоном и ежевичным ликером подается с плотной шапкой из сливок и лавандовой пудрой.
Ресторан SHIBA
Шеф-бармен Евгений Сергеев
В обновленном барном меню камерного японского ресторана SHIBA два глинтвейна — классический и японский.
Классический глинтвейн готовится на основе красного вина с добавлением корицы, тимьяна и апельсина (650 руб.).
Японский глинтвейн в SHIBA состоит из сливового вина, персикового ликера, яблока и гвоздики (650 руб.).
Ресторан Moregrill
Шеф-бармен Виталий Екименко
Hot Aperol Spritz (550 р.)
Авторский коктейль с говорящим названием, в рецепт которого входят белое вино, ананасовый сок, коричный сироп и ревеневый биттер, а в качестве украшения используется апельсиновый мармелад. Идеально подойдет девушкам.
SimpleWine&Bar
Шеф-сомелье — Ольга Герасимова
«Татьяна любит Несквик»
Кто не любит Несквик? В SimpleWine&Bar точно знают, кто любит. «Татьяна любит Несквик» (550 р.) пользуется спросом у тех, для кого десерт и горячительное идеально сочетается в одном флаконе. Деликатный дуэт водки «Онегин», ликера амаретто и печенья венчает шапка взбитых сливок — для того, чтобы нежность была идеальной.
Шинок
Сливочный крем (450 р)
Сладкий напиток, который согреет вас в любые холода. В его составе кофейный ликер, немного виски, молоко, сливки и корица. Украшается маршмеллоу и коктейльной вишней.
Казбек
Капучино по-горски (490 р)
Фирменный капучино, который согреет любого. В качестве горячительного здесь выступает водка «Матрешка» и кофейный ликер Калуа, а в качестве основных ингредиентов — молоко, шоколад и сливки.
—
—