Суп из пастернака

Рецепт от шеф-повара сервиса No secret by Valeriya Кирилла Бергера

Ингредиенты:

Корень пастернака — 600 г

Молоко кокосовое — 240 г

Лимонник — 40 г

Лук порей — 100 г

Соль — 4 г

Киноа — 100 г

Помидоры — 100 г

Способ приготовления:

Корень пастернака, лук порей и лимонник порезать не крупными произвольными кусками, варить в одном литре воды до готовности, затем измельчить всё в блендере до однородной консистенции и довести до желаемого вкуса солью и перцем.

При подаче добавлять отварное киноа и конкасе из помидор (помидоры без сердцевин).

 

О проекте No secret by Valeriya

Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya — это больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество — продуманный подход к систематизации питания, который доказывает: здоровое питание – это просто! Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.

Добавить комментарий