Сезон трюфелей в La Bella Società
До середины декабря в ресторане предлагают сет авторства Олега Крымасова – основателя и бренд-шефа этого заведения. Каждое блюдо сопровождает свежайший белый трюфель из Пьемонта
Как уверяют в ресторане, для этого сезонного запуска трюфельного меню специально привезли несколько килограмм грибов из легендарного винного региона Италии. Однако стоит поторопиться, потому что в Москве очень любят белый трюфель. К любому блюду каждый может дополнительно добавить белый трюфель (1гр — 850 руб.) А также смотрим меню, которое, несомненно, придется по душе и вкусу всем гурманам. В La Bella Società предлагают фермерское куриное яйцо с двумя желтками, жаренное на масле-нуазет | 1500 руб | 3 гр. белого трюфеля. Или вот такой пункт: карпаччо из говядины с бальзамическим кремом, выдержанным 60 месяцев | 2500 руб. | 4 гр. белого трюфеля. Не менее заманчиво: гребешок из аквариума с трюфельным кремом и черной икрой | 3000 руб. | 4 гр белого трюфеля. А еще несколько прекрасных предложений, от которых вряд ли можно отказаться: пицца с сырами качотта и бри | 2750 руб. | 5 гр. белого трюфеля; домашние тальятелле или спагеттини с пармезаном, выдержанным 48 месяцев | 3500 руб.| 8 гр. белого трюфеля; картофельные ньокки с яйцом пашот | 2000 руб. | 4 гр. белого трюфеля; корейка лимузинской телятины | 4000 руб. | 6 гр. белого трюфеля; панна котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой | 2500 руб. | 3 гр. белого трюфеля.