Итальянский акцент
С 17 до 31 декабря La Fabbrica приглашает на сет-меню от шеф-повара&бренд-шефа проекта Мирко Дзаго
Недавно холдинг «Правый берег» совместно с Novikov Group открыл в Ростове-на-Дону итальянский ресторан. Шеф-поваром проекта стал ведущий кулинарных шоу — Мирко Дзаго. И, конечно, же он решил удивить посетителей заведения в лучшем смысле этого слова. Так, Мирко предлагает начать отмечать приближение Нового года уже сейчас: с 17 декабря он вводит специальное праздничное предложение. В сет-меню из трех курсов включены: новогодний «русский» салат – неординарный итальянский взгляд на обязательный в меню салат оливье — подкопченный лосось, красная икра и свежее зеленое яблоко дополнят уже привычные ингредиенты. Оригинально, не правда ли?
На горячее — курица «Маренго» с раковыми шейками в пикантном томатном соусе, а также в программе обязательно десерт – традиционный домашний яблочный штрудель, который подается с мороженым из сыра маскарпоне. Чувствуете итальянский акцент?
Рождественский сет – отличный повод собраться, будь то корпоратив, семейный ужин или дружеские встречи. Стоимость – 2000 р.
И еще одна отличная новость: сладкие рождественские итальянские сувениры в La Fabbrica — это традиции, которые можно забрать с собой. Несколько видов нуги, которую в Италии принято называть «Туррон» — шоколадный с добавлением какао, классический с цукатами, а также с жареным фундуком, миндалем и фисташками (150 р. за 100 гр), станут вкусным подарком.