Суп из пастернака
Рецепт от шеф-повара сервиса No secret by Valeriya Кирилла Бергера
Ингредиенты:
Корень пастернака — 600 г
Молоко кокосовое — 240 г
Лимонник — 40 г
Лук порей — 100 г
Соль — 4 г
Киноа — 100 г
Помидоры — 100 г
Способ приготовления:
Корень пастернака, лук порей и лимонник порезать не крупными произвольными кусками, варить в одном литре воды до готовности, затем измельчить всё в блендере до однородной консистенции и довести до желаемого вкуса солью и перцем.
При подаче добавлять отварное киноа и конкасе из помидор (помидоры без сердцевин).
О проекте No secret by Valeriya
Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya — это больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество — продуманный подход к систематизации питания, который доказывает: здоровое питание – это просто! Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.